40 alimentos para viver mais
Diogo Sponchiato apresenta o ranking das verduras, frutas e carnes que tornam o cardápio mais completo e prolongam a vida. Matéria jornalística do site http://saude.abril.uol.com.br/
Laranja: 100 pontos Aspargo: 100 pontos
Damasco: 100 pontos Vagem: 100 pontos
Mirtilo: 100 pontos Brócolis: 100 pontos
Couve-flor: 100 pontos Repolho: 100 pontos
Kiwi: 100 pontos Folha de mostarda 100 pontos
Alface: 100 pontos Morango: 100 pontos
Nabo: 100 pontos Espinafre: 100 pontos
Quiabo 100 pontos Cenoura: 99 pontos
Grapefruit: 99 pontos Abacaxi: 99 pontos
Ameixa: 99 pontos Manga: 93 pontos
Batata: 93 pontos Tangerina: 93 pontos
Cebola roxa: 93 pontos Banana: 91 pontos
Milho: 91 pontos Uva: 91 pontos
Melão: 91 pontos Ruibarbo: 91 pontos
Salmão: 87 pontos Catfish: 82 pontos
Alface-americana: 82 pontos Bacalhau: 82 pontos
Tilápia: 82 pontos Ostra: 81 pontos
Peixe-espada: 81 pontos Maracujá: 78 pontos
Pitu: 75 pontos Camarão: 75 pontos
Marisco: 71 pontos Linguado: 51 pontos
Para saber mais detalhes, veja na fonte: aqui.
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